商学院召开党委理论中心组学习会

2020年07月13日

 

   78日上午,商学院召开党委理论中心组学习会。学院党委书记晏忠红主持并作总结讲话,党委中心组其他成员参加学习会。

会议认真学习了《省委书记刘奇同志在江西财经大学形势政策报告会上的讲话精神》和学校“新时代赣鄱先锋”人物的先进事迹,传达了省纪委书记马森述在高校纪委书记座谈会上的讲话精神,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大四中全会精神,晏忠红和郭恺强作重点发言。

晏忠红发言指出,通过学习领悟坚定了对推动国家治理体系和治理能力现代化的认识,坚定了对我国国家制度、治理体系和治理能力的信心,更加坚定对“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”的政治自信,不忘主体责任,做一名忠诚干净担当的党员干部,履行一岗双责,健全立德树人机制,向“新时代赣鄱先锋”人物学习。

郭恺强发言指出,要以党的领导统筹发展,完善监察和监督机制,充分发挥党支部的作用,坚决向错误言论说不,围绕立德树人的根本,积极为推进治理体系和治理能力现代化建言献策。