23日

02月

商学院召开新学期全院教职工大会

2019年02月23日

 

223日上午,商学院召开新学期全体教职工大会,会议由晏忠红书记主持,院长陈剑林、副院长高建斌、副院长王军民、副书记吴大为、副院长戴旻出席会议,全体教职工参加了会议

在会上,陈剑林对2018年学院党建、师资队伍建设、联合培养、考研等九个方面工作进行了梳理和总结,并提出2019年本学期思路,强调要抓好人才培养、师资队伍建设、学科科研、服务社会、学生管理等六方面重点工作。

王军民对开学初常规教学工作和重点工作进行细致的安排。高建斌对本学期双学位、考研工作作了具体布置。吴大为对开学初学管工作作了具体安排。戴旻提出了通过“共建、共享、自建”的实验室建设思路来提升学院实验室建设水平,并对学科竞赛、学科工作作了细致的布置。

最后,晏忠红传达了2019年学校领导干部寒假务虚会会议精神,并结合校会议精神提出了2019年商学院工作总体设想,要求每个教职工认认真真高质量完成自己本职工作,举全院之力促进各项工作取得新突破,共同推动学院发展。