26日

05月

学校审核评估工作组对我院审核评估推进工作进行督查

2017年05月26日

为进一步推进学院审核评估工作计划的落实,促进学院对教学工作存在问题的排查与整改,5月24日,学校党委常委、副校长吕玉华带领学校审核评估工作组成员图书馆副馆长王喜和、教务处教学研究与建设科科长黄立明到我院就审核评估推进工作进行督查。

吕玉华副校长对学院审核评估工作提出了三点要求:一要高度重视审核评估工作。他要求,对审核评估全院要有全面正确的认识,要通过审核评估达到规范教学过程,提高教学质量的目的;要明确审核评估应该是全体教职员工的事情;要明确评估的重点是专业和课程。二是对审核评估存在的问题要严肃认真地进行整改。三是要对今后的工作认真安排严格执行。

商学院副院长王军民从学院审核评估工作计划执行情况、学院本学期督导工作计划执行情况、学院教学工作自查及问题整改情况等方面向督查组作了汇报。汇报会后,督查组成员认真细致查看了学院培养方案、作业、试卷、毕业论文等相关材料。

下午,吕副校长主持召开了督查反馈会。会上,督查组成员就学院管理制度、作业、试卷、专业实习、毕业论文、2017年培养方案修订工作等方面提出了中肯的整改意见与建议。

商学院审核评估小组全体成员参加了会议,学院将针对校督导组提出的问题大力开展整改工作。