08日

10月

商学院服务地方又有新进展

2009年10月08日

商学院把服务地方作为学科建设的立足点,继去年受吉安市人民政府委托完成《吉泰工业走廊建设规划》的编制以后,今年又承担了市政府委托的《吉安市电子信息产业发展规划(2009-2015)》的编制工作。 商学院服务地方又有新进展
作者:  时间:2009-10-8
 
商学院把服务地方作为学科建设的立足点,继去年受吉安市人民政府委托完成《吉泰工业走廊建设规划》的编制以后,今年又承担了市政府委托的《吉安市电子信息产业发展规划(2009-2015)》的编制工作,并在近期顺利通过了由国家工业和信息化部、中国电子信息产业发展研究院、中国人民大学、江西省工业信息化委员会、南昌大学、江西财经大学等单位的专家学者组成的专家委员会的评审论证。目前,市政府委托的另两个项目:《吉安市工业产业发展与布局规划(2009-2015)》、《吉安市医药化工产业发展规划(2009-2015)》正在编制之中。
 
来源:
点击次数:
责任编辑: