13日

04月

商学院获七个省社会科学研究规划共建项目

2006年04月13日

2006年商学院获七个江西省社会科学研究规划共建项目,分别是:1、区域经济学学科组张泰城同志的《区域经济发展的空间结构研究:以江西省为例》,陈剑林同志的《吉安市中小企业区域分布与经济增长绩效研究》、黄秋如同志的《提升江西城市化水平的路径研究》。 商学院获七个省社会科学研究规划共建项目
作者:本站  时间:2006-4-13
 
2006年商学院获七个江西省社会科学研究规划共建项目,分别是:
1、区域经济学学科组张泰城同志的《区域经济发展的空间结构研究:以江西省为例》,陈剑林同志的《吉安市中小企业区域分布与经济增长绩效研究》、黄秋如同志的《提升江西城市化水平的路径研究》;高建斌同志的《产业深化理论与江西工业化发展问题研究》。
2、财务管理学科组贺晓斌同志的《江西中小企业资本结构存在的问题及其优化研究》,刘贤仕同志的《江西省普通高校学生培养成本测算与分析研究—以江西省为例》。
3、企业管理学科组周松同志的《江西农村通信营销环境与消费者购买行为特征研究与对策》。
 
来源:本站原创
点击次数:
责任编辑:本站