15日

09月

我院区域经济学学科建设进行了中期检查

2006年09月15日

三位专家对区域经济学学科在过去的一年里所取得的成绩表示高度赞赏,并勉励学科组在接下来的一年里继续加倍努力,以更大的成绩迎接未来省重点学科建设的更高标准的评估。 我院区域经济学学科建设进行了中期检查
作者:本站  时间:2006-9-15
    9月12日下午,校学位与学科建设办三位专家来我院对区域经济学学科建设进行了中期检查。
   我院区域经济学学科在以张泰城校长为学科带头人的全体成员的努力下,在过去的一年里取得了较好成绩,一年中共发表论文34篇,其中CSSCI论文9篇,核心期刊论文15篇,完成论著1部,承担省级课题17项,项目经费总计21.5万元,获省社联三等奖一项,市二等奖两项,学科前不久已被批准为江西省十一五规划重点建设学科。
    三位专家对区域经济学学科在过去的一年里所取得的成绩表示高度赞赏,并勉励学科组在接下来的一年里继续加倍努力,以更大的成绩迎接未来省重点学科建设的更高标准的评估。
 
来源:本站原创
点击次数:
责任编辑:本站