10日

10月

我院2011年团委学生会换届大会隆重举行

2011年10月10日

 

本报讯 汤鑫报道 108日下午我院2011年团委学生会的换届大会在10B209隆重举行。院党委副书记李饶生,辅导员吴丽华老师,2011年团委学生会各级干部48人参加了本次大会。

李饶生副书记首先发表讲话,对参加本次大会的院干致以热烈的祝贺,并对上一届团委学生会的扎实服务表示衷心的感谢。他说团委学生会是为同学们提供服务的学生组织,同时也是一个锻炼的平台。他希望院干在围绕学校和学院中心工作的基础上要明确分工并团结合作;希望院干在工作中要充分发挥自己的主动性,在做好自己份内工作的同时加强自身学习;希望院干不断提高自己的管理能力,善于和别人沟通、交流,善于调动别人的积极性,善于总结工作经验;希望院干甘于奉献,不计较眼前的个人得失,赤诚地、全心全意的为同学们服务,以身作则。同时对新一届团委学生会提出了要为下一届培养优秀学生干部的任务。

随后,吴丽华老师又对我们提了五点希望:一希望所有院干无论是在学习上还是在品德上都要做好模范带头作用;二希望各部门的工作计划、工作材料可以及时上交;三希望院干保持手机联系的畅通;四希望部门之间加强联系,紧密合作;五希望各部门善于总结工作,更好地完成上级交给的各项任务。

换届大会在热烈的掌声中结束。