11日

12月

商学院团委召开集中学习秦宜智同志在全国高校共青团工作研讨班开班式上的讲话专题讨论会

2013年12月11日

  

20131210中午,商学院团委召开了共青团干部《团中央秦宜智书记在全国高校共青团工作研讨班开班仪式上的讲话》专题学习讨论会。学院团委副书记王捷参加了此次讨论会。

本次学习,首先由团委学生会副主席曾广逸宣读了秦宜智同志在全国高校共青团工作研讨班开班式上的讲话内容,随后大家展开了热烈讨论,纷纷阐述自己对秦宜智同志讲话精神的理解和对自己今后的人生规划。现场气氛热烈。

团委副书记王捷做了总结讲话。他指出秦宜智书记的讲话充满了思想政治性、全局战略性、基础理论性、实践指导性,是推动新时期高校共青团工作的纲领性文献,是高校共青团工作的行动指南,我们要切实把讲话要求转化为推动工作的强大动力,不断提高自己的综合素质,积极发挥自己在学生中的模范带头作用,把学院的各项工作做好。他鼓励在座的各位团干部,一定要用马列主义毛泽东思想、邓小平理论,三个代表重要思想武装自己,坚定信念,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,努力把自己锻炼成为新时代合格的建设者和接班人。