13日

11月

商学院举行“青马”工程开班仪式

2013年11月13日

 

      1112中午1250分,在10B208举行商学院青年马克思主义工程开班仪式。商学院团委副书记王捷老师主持此次仪式,商学院党委书记史进保出席并作动员讲话。本期培训班80名学员参加了开班仪式。

史进保说,做一个青年马克思主义者,第一树立共产主义远大理想,理想是明灯使人永不迷失方向。第二要加强理论学习,为坚定理想信念提供深厚的理想基础;加强文化知识学习,强化道德品行修养;加强科学的学习,掌握建设国家服务社会的能力和本领。第三要积极工作,勇于实践。服从组织分配,积极为党工作。既锻炼能力,又锤炼意志,接受党组织的考验。第四要严于律己,起模范带头作用,要求别人不做的自己坚决不做,要求别人做的自己首先做到。从现在做起,从小事做起。要坚定跟党走,向党员标准看齐。他对在座学生抱以深切期望,教导大家紧跟党走,用党员标准要求自己。

王捷老师对此次仪式进行了总结,并对学员提出了要求。