04日

06月

商学院2013年“青马工程”培训班举行开班仪式

2013年06月04日

      

531中午,商学院“青马工程”培训班在井冈山大学10B210举行开班仪式,培训班共有学生44名。出席开班仪式的有商学院副院长陈剑林、院党委副书记李饶生、学院副院长王军民和院团委书记吴大为、院团委副书记王捷。本次会议由王捷老师主持。

学院党委副书记李饶生对“青马工程”学员提出了三点期望:一、同学们要坚定理想和信念,为中国梦的实现做好准备。二、同学们要认真学习专业知识,同时提高自己组织、沟通等各方面的能力,从而提高自身的综合素质,为实现中国梦打下坚实的基础。三、“青马工程”的学员要发挥先锋模范作用,以自己的思想、行为带领同学们好好学习,共同参加实践活动,为实现中国梦凝聚力量。

王捷老师要求“青马工程”的各位学员要认真学习,规范自己的行为,提升自身素质,做一名合格的青年马克思主义者,为实现中国梦尽自己的微薄之力。