商学院在井冈山大学第六届大学生心理素质拓展活动中喜获二等奖

2017年06月06日

为进一步提高大学生心理素质水平,做好大学生心理健康教育与宣传工作井冈山大学举行第六届大学生心理素质拓展比赛比赛分为训练报道项目竞技和感悟分享三个环节共有16个代表队参赛。商学院由辅导员梁伟担任领队老师,经济16本(1)班八名学生代表商学院参加了比赛。

比赛前期工作以训练报道展开,参赛人员从日常训练取材,将训练信息整合成报道,发布在学院新闻网页上,并将相关截图和文字材料发至比赛邮箱。6月3日上午8时项目竞技比赛在北区田径场开展,比赛主要包括鼓舞飞扬穿越电网有轨电车和无敌风火轮四个项目。比赛伊始,各个学院的参赛选手提前到场进行热身准备,并通过项目抽签环节确定比赛项目顺序比赛过程中,参赛选手也不免遇到一些困难,但他们都一一克服,在他们的努力下,我院在项目竞技环节取得第四名成绩。项目竞技比赛结束后,我院提交了此次比赛的感悟分享最终,商学院凭借在三个环节中的优秀表现喜获二等奖。(文/编辑部罗文婷)