10日

03月

商学院召开2017年就业工作推进会

2017年03月10日

扎实做好我2017届毕业生就业工作,39下午学院召开了2017年就业工作推进会。学院党委负责人肖继仁主持会议全体领导和各行政科室负责人辅导员、毕业班班主任参加了会议

会上,党委负责人肖继仁传达了学校的有关就业工作会议精神,对去年的就业工作进行了简要的总结,分析了今年的就业工作形势,对如何做好商学院2017届毕业生就业工作做了详细布置,提出了明确的要求。

肖继仁强调,要认真贯彻落实学校和招就处的就业工作部署和要求,提升就业指导服务水平,努力实现毕业生充分就业、高质量的就业,学院党政齐抓共管,形成上下联动机制,要举全院之力做好今年的毕业生就业工作。  

院长陈剑林做好2017年就业工作提出了“措施要实、步骤要稳、方式要多样”三点要求

会上就业干事介绍了2016年就业工作经验和好的做法,通报了学校招就处和学院近期就业数据情况毕业生就业工作中的一些具体注意事项进行了强调和说明