学院概况 | 教育团队 | 教学管理 | 学科建设 | 科研工作 | 党建思政 | 团学工作 | 就业创业 | 成人教育 | 学校主页
今天:
用户:
密码:
类别:
学号:
密码:
我院与顶固金属制品有限公司就院企合作举行座谈
字体大小:[] [] []         2011年4月26日        作者:         文章来源:

425下午,应学院的邀请,广东省顶固金属制品有限公司董事长林新达先生、人力资源中心总监夏林幽先生、人事文化专员申琼女士一行三人莅临我院进行了院企合作交流座谈。学院院长张小青、党委书记焦火红、副院长陈剑林、党委副书记李饶生、副院长高建斌、区域研究所副所长王伟年及相关科室负责同志参加座谈。

张小青首先对林新达先生一行表示欢迎,对广东顶固金属制品有限公司勇担社会责任、傾情老区教育表示敬意,并着重介绍了学院这些年来在人才培养、科学研究、服务社会、院企合作等方面取得的成果。同时对顶固关怀我院优秀学生和优秀贫困学生,表达了深切的谢意。

林新达先生介绍了公司的基本情况。顶固公司2002年创立后,坚持“顶固,让您放心”的经营理念,成为了集装饰、卫浴、家具、五金等系列家居产品为一体,以专业研发、设计、制造、销售为核心的优秀民营企业。公司勇担社会责任,设立了顶固爱心基金,启动了手拉手爱心助学计划,建造了多所希望小学。他表示,今后将进一步加强与学校(学院)的联系,在院企合作方面做出新的努力。(黄 梅)