学院概况 | 教育团队 | 教学管理 | 学科建设 | 科研工作 | 党建思政 | 团学工作 | 就业创业 | 成人教育 | 学校主页
今天:
用户:
密码:
类别:
学号:
密码:
“商院之夜”精彩纷呈
字体大小:[] [] []         2010年6月07日        作者:         文章来源:

邓子萍报道 6月6日晚,商学院2010年“商院之夜”毕业晚会在学生会堂隆重举行。我院党委书记焦火红、中国银行吉安分行陈晓强主任、左伶副主任、副院长陈剑林、副院长陈冬梅、副书记李饶生、副院长高建斌出席了晚会,毕业班班主任和部分教师及1400余名同学观看了晚会。

晚会以“模特秀”拉开序幕,随着音乐响起,模特们精彩的T台秀使得在场观众热情高涨,掌声不断。在四位主持人精彩的开场之后,学院合唱团的大合唱《毛委员和我们在一起》、《没有共产党就没有新中国》以欢快、激越、高昂的气势震撼全场。声情并茂的配乐诗朗诵《春天,我们说到井冈山》,吟咏着对红色井冈山的赞美之情,传承着这个中国革命精神之源——井冈山精神。小品《新闻联播》和由我院学生代表王胜军出演的个人小品都以诙谐幽默的语言、古怪搞笑的动作,将观众逗得前扑后仰、开怀大笑。毕业生感言,情深意切、感人肺腑,既有他们对大学生活的深深的怀念,也有他们对未来生活的翘首渴望;既有对教师谆谆教诲的深切谢意,也有对学弟学妹们的殷切期望。副院长陈冬梅和特邀而来的吉安市旅游局副局长段少华为大家倾情献上一段拉丁舞,尽显拉丁之魅力、舞者之神采,赢得了全场观众的热烈的掌声。舞蹈《爱你》《muzik》、二胡独奏《战马奔腾》、情歌对唱《屋顶》及街舞表演等节目精彩纷呈。晚会在对学校、对学院的祝福声中,在院学生会成员合唱的《让世界充满爱》优美旋律中徐徐落下帷幕。

还记得席慕容的那句诗吗?——走得最急的,总是最美的时光。我们完全有理由相信,这台晚会将成为商学院毕业生心中美好的回忆,成为他们策马扬鞭、驰骋职场、建功立业、报效祖国的动力。让我们衷心地祝愿学长、学姐们人生之路越走越宽广!