20日

06月

旅游管理党支部召开“两学一做” 讨论会

2016年06月20日

 2016525日,井冈山大学商学院旅游管理党支部于10A005召开关于“两学一做”讨论会。大会由旅游管理党支部书记蒋达云老师主持,所有预备党员及正式党员、旅游管理党支部助理等共16人参加。

   会议批准了5名预备党员转正,同时党员代表进行了发言。

   随后在蒋达云老师的带领下学习了“两学一做”相关内容,所有党员及老师认真查找理想信念方面存在的突出问题。主要是理想信念模糊动摇,对共产主义缺乏信仰,对中国特色社会主义缺乏信心,精神空虚,推崇西方价值观念,热衷于组织、参加封建迷信活动;党的意识淡化,看齐意识不强,不守政治纪律政治规矩,在党不言党、不爱党、不护党、不为党,组织纪律散漫,不按规定参加党的组织生活,不按时交纳党费,不完成党组织分配的任务,不按党的组织原则办事等。大学生党员还要着力查找入党动机不纯,思想上没有完全入党,入党前后差别较大等问题,此会议对提高党员素质起了很大的作用。