经济学专业(已列入江西省本科第一批次招生)2012年04月26日

经济学(文理兼收,本科四年,授经济学学士学位):培养德智体美劳全面发展,掌握和运用现代科学方法和工具进行综合经济分析,同时具备财会、金融等专业基础知识,擅长定量分析,具有从事宏观经济领域科学研究和实际工作能力的专门人才。  
一、专业培养目标
培养具有人文品格、科学素质、创新精神与实践能力,掌握扎实的马克思主义经济学理...

国际经济与贸易专业2012年04月25日

国际经济与贸易(文理兼收,本科四年,授经济学学士学位):培养德智体美劳全面发展,掌握本专业所要求的基础理论和基本技能,具有人文与科学素质,创新精神与实践能力,能在涉外经济贸易部门、外贸企业及政府机构从事实际业务、国际贸易经营和管理。  
一、专业培养目标
培养适应经济社会发展需要的,具有良好的政治素质与道德修养,具备比较扎实的经济...

市场营销专业2012年04月25日

市场营销(市场营销方向)(文理兼收,本科四年,授管理学学士学位):培养德智体美劳全面发展,掌握市场营销基础理论和专门知识,能适应社会主义现代化建设和市场经济需要的,能在企事业单位及政府部门从事市场营销以及教学工作专门人才。  
一、专业培养目标:
培养适应经济社会发展需要、具有良好政治素质与道德修养、具备市场营销及经济、...

市场营销专业(物流管理方向)2012年04月25日

市场营销(物流管理方向)(文理兼收,本科四年,授管理学学士学位):培养德智体美劳全面发展,掌握物流管理基础理论和专门知识,熟悉物流业务工作流程,具备物流组织管理能力和市场开拓能力。  
一、专业培养目标:
培养适应社会主义市场经济发展需要,德智体美全面发展,具备人文素养,具备管理...

财务管理专业2012年04月25日

财务管理(文理兼收,本科四年,授管理学学士学位):培养德智体美劳全面发展,具有扎实的市场经济基础理论和综合基本技能,能熟练地运用财务管理的方法和技巧,从事工商企业财务管理的工作和行政、事业单位相关工作的专门人才。  
一、专业培养目标
本专业培养具备会计、财务管理等方面知识和能力,具备人文与科学素养、创新精神与...

会计学专业2012年04月25日

会计学(文理兼收,本科四年,授管理学学士学位)培养既通晓国内会计准则又具有国际视野的,具备会计、财务管理等方面知识和能力,具备人文与科学素养、创新精神与实践能力,能在企、事业单位及政府部门从事会计实务及管理工作。  
一、专业培养目标
本专业培养既通晓国内会计准则又具有国际视野的,具备会计、财务管理等方面知识和...

旅游管理专业2012年04月25日

该专业同时招收专科学生):培养德智体美劳全面发展,具有旅游管理方面的专业知识,能适应社会主义现代化建设和市场经济需要的,能在旅游管理行政部门、企事业单位或相应业务部门中从事管理工作的专门人才。  
一、专业培养目标:
培养具备旅游管理、酒店管理及经济、法律等方面知识,具有人文与科学素养,创新...