商学院安福明月山林场函授站顺利开班

2010年06月08日

明月山林场党委副书记熊彪、办公室主任邹仪、商学院张小青院长、焦火红书记、陈剑林副院长、李饶生副书记、财会教研室周群华老师、教务科程铁及来自林场的40名函授学员参加了该函授站的开学典礼。 商学院安福明月山林场函授站顺利开班
作者:  时间:2010-6-8

程 铁报道  2010年6月5日,井冈山大学商学院安福明月山林场函授站开学典礼在明月山林场办公楼五楼会议室举行。明月山林场党委副书记熊彪、办公室主任邹仪、商学院张小青院长、焦火红书记、陈剑林副院长、李饶生副书记、财会教研室周群华老师、教务科程铁及来自林场的40名函授学员参加了该函授站的开学典礼。
典礼会上,明月山林场熊书记首先致欢迎辞,对商学院领导班子高度重视并参加明月山林场函授站的开学典礼表示感谢。张小青院长首先对林场函授站开班表示祝贺,然后简要介绍了井冈山大学及商学院的办学特点、师资情况,并表明办好成人教育同时也是商学院服务社会及地方的一项重要责任。最后,张院长向学员们提出了三点要求:尽快转变角色,处理好工作学习及家庭之间的关系;端正态度,通过学习提升自我;合理安排时间,学会学习。
明月山林场办公室邹主任宣读了函授学员手则,对函授面授期间的学习纪律及考勤请假制度做了详细说明。开学典礼后,周群华老师对学员们进行了为期两天的基础会计课集中面授。
此次开班,是商学院与明月山林场在成人教育上院企合作的开始,同时也是商学院重视成人教育,加大服务地方力度的新起点。

来源:
点击次数: