21日

02月

商学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014年02月21日

 

商学院于220日在10D210会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学院党政班子成员、全体教职工和学生党员代表共67人参加了大会。院党委书记史进保作教育实践活动总结报告,党委副书记李饶生主持大会。

史进保指出,去年7月以来,学院党委严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“转作风、强教风、促学风、强学风、谐发展”为活动载体,加强领导,广泛动员,精心组织,科学谋划,党的群众路线教育实践活动取得了预期效果,一是以提高认识,牢固树立宗旨意识和群众观点为着眼点,把深化学习教育贯穿教育实践活动的始终;二是以查找“四风”方面突出问题为着眼点,深入调研,广泛征求群众意见;三是以刮骨疗毒,加强作风建设为目标,深刻剖析原因,认真开展批评和自我批评;四是以务求实效,群众满意为标准,切实抓好整改落实和建章立制工作。

史进保强调,学院领导班子和党员领导干部要进一步贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,继续巩固和深化群众路线教育实践活动的成果,推进作风建设常态化、长效化,一是深化学习教育;二是继续抓好整改落实;三是完善反对四风的制度建设。

史进保要求,学院党员干部一定要牢固树立服务教学、服务科研、服务师生的意识,继续保持务实肯干、积极进取的态度和精神,大胆探索,狠抓内涵建设,为商学院的发展再上新台阶做出新贡献。

会后,全体参会人员对院领导班子集体和领导班子成员个人开展群众路线教育实践活动情况进行了民主测评。