09日

09月

校长张泰城到商学院进行党的群众路线教育实践活动调研

2013年09月09日

     

  956日,校长张泰城到商学院开展党的群众路线教育实践活动调研,通过召开座谈会、个别谈话等方式,广泛听取师生对学校、学院的意见和建议。31名干部、教师和学生分别参加了座谈会。学校办公室副主任滕永琛陪同调研。

  张泰城校长首先向与会人员介绍了调研目的和主题。他说,按照中央和省委关于开展党的群众路线教育实践活动的要求和校党委对学习教育、听取意见环节的部署,校领导分别到各部门、各学院、单位进行调研,旨在了解和掌握校、院两级领导班子、领导干部在四风方面、“三公”经费管理使用方面、服务师生员工方面充值渠道突出问题和作风建设方面存在的“庸、懒、散”,“假、浮、蛮”,“私、奢、贪”的突出问题,为对照检查、开展批评和解决问题打好基础。他要求大家讲实话、讲真话,不讲空话、套话。

  参加座谈的干部和师生,围绕主题,踊跃发言,提出了许多意见和建议。张校长认真听取并记录了大家的意见和建议,就一些问题展开探讨交流。对现在就能解决的问题,立即联系有关部门负责人到商学院,现场提出整改措施,并作出承诺。

  张泰城要求,商学院党员干部要认真抓好学习教育,统一思想提高认识,扎实推进党的群众路线教育实践活动,发扬井冈山精神,坚持群众路线,改进工作作风,谋发展、干实事,为办人民满意的井冈山大学贡献力量。欢迎广大群众参与学校正在开展党的群众路线教育实践活动,积极提出意见、建议,并进行监督、评议。