我院举行新党员入党宣誓

2011年06月20日

在全党全国人民纪念中国共产党建党九十周年之际,616日中午,我院全体新党员在井冈山精神展览馆举行入党宣誓仪式。学院党委书记焦火红出席仪式并讲话,党委副书记李饶生主持入党宣誓仪式。辅导员吴丽华老师领读誓词。参加此次宣誓仪式的还有大二、大三年级的部分入党积极分子。

在宣誓仪式上,全体新党员紧握右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”声音激昂慷慨。接着,新党员代表罗发恒、入党积极分子代表郑娟依次作了发言,表达了自己对党组织和母校长期以来的悉心培养和教育的深切感激之情。表示,要在今后的学习中以党员标准更加严格的要求自己,不断加强自身的党性修养,为党和人民服务。

焦火红首先对加入中国共产党的全体新党员表示衷心的祝贺!对新党员提出了要求和希望。他指出,我们一定要认真学习党的指导思想,立志成为一名学习型党员;要始终牢记党全心全意为人民服务的宗旨,永远把人民利益放在第一位;要遵守党的纪律,要以党员的标准和条件严格要求自己,在今后的学习生活中处处发挥共产党员的模范带头作用。

最后,李饶生副书记代表学院党委对全体新党员进行了集体谈话。希望全体新党员认真学习党章,践行党章,永保共产党员的先进性。(记者  惠)