30日

12月

会计学专业学生党支部召开“三严三实”专题组织生活会

2015年12月30日

根据学校党委印发的《井冈山大学校级领导班子“三严三实”专题民主生活会实施方案》(井大党字〔201545号)文件精神和要求,按照商学院党委对“三严三实”工作的统一部署,1229日中午,会计学专业学生党支部召开了“三严三实”专题组织生活会。商学院党委书记史进保到会指导并点评。支部书记余树英主持会议,支部教工党员、学生党员参加了会议。

会上,史进保详细解读了“三严三实”的具体内容,阐述了召开此次专题组织生活会的意义,并对会议进行了点评。全体党员同志紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,联系自身思想、学习、工作、生活实际,认真对照检查,开展批评与自我批评。

史进保指出,党员同志会前准备较充分,对照检查很深刻,自我批评不护短,互相批评敢较真,整改措施很实在、针对性强。

通过支部组织生活会的召开,全体党员对“三严三实”的理解更加深刻,对自身存在的不足之处有了更清晰的认识,进一步明确了今后努力方向。