商学院庆祝党的生日暨新党员入党宣誓仪式隆重

2010年06月30日

学院党委书记焦火红、院长张小青、副书记李饶生、副院长高建斌、区域经济研究所副所长王伟年、党务干事、各党支部书记和新发展的党员及部分老党员、入党积极分子共一百余人参加此次宣誓仪式。 商学院庆祝党的生日暨新党员入党宣誓仪式隆重举行
作者:  时间:2010-6-30

邓子萍报道 6月30日,在党成立八十九周年之际,我院党委组织新入党的党员在学院会议室举行了隆重的入党宣誓仪式。学院党委书记焦火红、院长张小青、副书记李饶生、副院长高建斌、区域经济研究所副所长王伟年、党务干事、各党支部书记和新发展的党员及部分老党员、入党积极分子共一百余人参加此次宣誓仪式。宣誓仪式由学院党委副书记李饶生主持。
宣誓仪式在庄严的《国际歌》歌声中开始。全部新入党的党员举起右手面向党旗进行了庄严的入党宣誓。新入党的党员代表、教工老党员代表和入党积极分子代表分别作了发言。学院党委焦火红书记作了重要讲话。
他首先向新入党的同志表示衷心祝贺。接着他简要回顾了党成立以来走过的光辉历程,用无可辩驳的事实说明中国共产党的伟大、光荣与正确。他说,举行新党员入党宣誓仪式,既是对我们党成立89周年的隆重纪念,也是对新党员的一次深刻的党性教育。他希望大家永远牢记这个神圣的时刻,永远牢记向党和人民许下的郑重承诺。任何时候、任何情况下都以党的利益为重,服从党的分配,听从党的指挥,执行党的决议,遵守党的纪律,做好党的工作。他希望新党员不断坚定共产主义的理想信念,牢记重托,不辱使命;不断加强理论学习和党性修养,努力成长,立志报国;牢固树立宗旨意识、大局意识,继承井冈山的光荣革命传统,弘扬伟大的井冈山精神,努力把自己培养成为社会主义现代化事业的建设者和接班人,让党组织放心,让人民满意。

来源:
点击次数: