25日

09月

商学院召开“三严三实”第二专题教育学习研讨会

2015年09月25日

 

924下午,商学院党委在10D209召开了学院三严三实第二专题教育学习研讨会。本次会议由商学院党委副书记李饶生主持,学院领导班子其他成员和国防生学院副院长姜志诚参加了此次学习研讨。会上,大家集中观看了警示教育片《反腐警示录(下)——贪腐的代价》,以此进入本次会议主题。李饶生组织大家学习了强卫同志821日在省委中心组集体学习时的重要讲话精神,传达了《关于落实井冈山大学加强作风建设营造良好从政环境责任分工的通知》文件精神,提出了贯彻落实意见。随后,到会的领导班子成员开展了讨论并纷纷发言。

最后,李饶生对学院三严三实第二专题学习教育工作做了总结,指出本次学习既是围绕一个主题展开,又是对第一个专题的总结。他要求参会人员按照学校党委的要求,努力完成“三严三实”教育的学习任务,做到信念坚定、严格自律、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁