23日

06月

商学院举行新党员入党宣誓仪式暨党员教育活动

2015年06月23日

 

在建党94周年华诞来临之际,618日中午,商学院举行2015年新党员入党宣誓仪式暨党员教育活动。75名新党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓,为共产主义奋斗终身。

    宣誓仪式结束后,商学院党委书记史进保为2015届毕业生党员上离校前最后一堂党课。史进保指出:你们刚才面对党旗进行了庄严宣誓,宣誓就是对党的承诺,希望同志们一生谨记承诺,终身履行承诺。为此,他提出了五点期望:第一,坚定共产主义理想信念,不断加强党性修养,始终牢记党员的责任和义务;第二,要牢记党的宗旨,践行党的宗旨,全心全意为人民服务;第三,要把体现党员先进性与自己的学习、工作紧密地结合起来,时刻发挥党员的先锋模范带头作用;第四,贯彻“三严三实”,做一名好党员、好干部;第五,要发挥井冈山精神,脚踏实地,艰苦奋斗,敢于创新,为国家和社会作贡献,为井大增光,使人生出彩。最后,史书记对全体新党员,特别是即将离校的毕业生党员送上诚挚的祝福。